民投金服票据理财怎么样?

全部答案

  • 民投金融相对而言名气当然比银行要小,但是收益是肯定要高很多的,所以不存在谁不谁要好点,不过现在好多人都没在银行理财了,

    刘***

  • 民投金服票据理财目前有三个产品主要是好投银票,好投优选、好投宝三个产品。  民投金服票据理财预期年化收益率在10%,期限为30-90天。起购金额均为1元,“好投银票”的产品到期后,本金和收益将返回到用户的平台账号。

    浪***

  • 民投金服,国资入股41%的票据理财平台;民投金服,合规 安全 透明 权威的票据理财平台;银行无条件承兑的票据理财平台。

    撕***

  • 民投金服借融资项目须以银行承兑汇票为质押,并由合作机构多年专业验票团队进行人工、机器验票、银行查询查复,杜绝假票、票据二次贷款风险,且融资金额不能超过票面金额,以确保项目到期偿还能力。

    张***