晚上快速入睡的办法有什么呢?

全部答案

  • 失眠现象既有心理因素又有生理原因。工作、学习、生活各方面的压力大,精神焦虑就不容易入睡,这种情况就需要适当调节一下心态,学会放松自己。
    如果睡前能做做放松练习,适当放松一下全身,会对睡眠有很好的调节作用;凡事不要太过紧张,养成作息规律,早睡早起的习惯,每天锻炼锻炼身体,逐渐就会好转。

    朱***

  • 睡眠不佳与情绪,思虑劳神过度有很大的关系。
    初步建议,首先希望你调整情绪,保证心情舒畅。其次在治疗上面建议中医药治疗平调阴阳为主,可以选择朱砂安神丸,珍珠灵芝片配合使用。配合针灸治疗。效果很好。

    开***

  • 失眠都是有内外在原因导致的。如果单纯失眠很严重,可以看看中西医都可以,服用一些药物能缓解症状,这是当务之急,它能减少失眠造成的痛苦与危害。假如你同时伴有某些心理困惑与烦恼可以结合看看医院的心理医生或者做一做心理咨询。
    建议:一是自己调整,多参加各种活动,体育锻炼,旅游等目的是放松,二是去做心理咨询,找到失眠的原因,彻底治愈失眠。

    女***