请问马化腾旗下有什么股票?

全部答案

  •   腾讯相关股票:   波导股份(600130)2013年公司与腾讯科技建立了战略合作关系,推出forme微我。可以为商家提供更智能、更便捷的微信公众服务平台。        广电网络(600831)2013年公司与腾讯合作开发微信支付新应用,用户只需要通过微信,“扫一扫”所要订购业务或缴费内容的二维码,即可通过微信支付完成缴费。
            华谊兄弟(300027)2011年5月腾讯以16元/股购入华谊兄弟2780万股,占比4。6%。华谊兄弟为我国领先的传媒集团,在电影、电视剧、文化产业园区等多个领域有所布局。 国金证券(600109)2013年11月公司与腾讯签署《战略合作协议》将在在线金融服务平台,网络券商,线下高端投资等多个方面展开合作。
      合作有效期为2年,协议到期后双方享有同等条件有限续约权。      四维图新(002405)2013年8月公司在深交所互动易表示,腾讯手机客户端地图开始使用公司提供的数据基础地图数据及增值服务提供商。      腾邦国际(300178)2013年9月公司在全景网互动平台上透露,其与腾讯的商旅业务保持合作,是腾讯的机票产品供应商。
      腾邦国际以航空客运销售代理业务为主,并提供酒店预订、商旅管理和旅游度假等服务。      安妮股份(002235)2013年8月公告与腾讯结成合作关系。腾讯将向其开放所拥有、控制、经营的腾讯开发平台,由公司自主开发、独立运营向相关用户提供各种服务的应用程序及相关服务。
      商务信息用纸的研发、生产、销售及综合应用服务,也是我国互联网彩票领域的主要参与者之一。      鸿博股份(002229)2013年公司旗下彩乐乐网与腾讯。大粤网彩票频道合作。主营票据及票证印刷,是我国互联网彩票领域的主要参与者之一。      博瑞传播(600880)2013年公司拟募资不超过10。
      6亿元,购买北京漫游谷70%股权。而北京漫游谷的背后法人股东是腾讯公司董事会主席马化腾。以上资料由涨停板分析博客整理。      顺网科技(300113)2011年11月腾讯以均价25元/股,通过大宗平台购买该公司526万股,占总股份3。
      98%。顺网科技是我国领先的网吧管理系统的软件提供商,目前主营业务以互联网娱乐平台设计为主。 科大讯飞(002230)2013年12月公司在全景网互动平台上透露,腾讯无线是讯飞的战略合作伙伴,与公司一直有业务合作。合作方式主要以软件授权为主,合作涵盖QQ音信、Qzone社区语音外挂以及腾讯微博的语音插件等。
      科大讯飞的主营业务包括语音支持软件、行业应用产品/系统、信息工程和运维服务三大类业务。   。

    給***