爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
心血管内科
有时候心跳的特别厉害

我为什么有时候会突然晕心跳的非常的厉?

我为什么有时候会突然晕心跳的非常的厉害

全部答案(共6个回答)

• 对于你的情况啊应该是病毒性心肌炎引起的啊心肌炎是心肌发生的局限或弥漫性炎症,可原发于心肌,也可是全身性疾病的一部分。病因有感染、理化因素、药物等,最常见的是病毒性心肌炎。

对于心肌炎的治疗目前临床尚无特效疗法,因而必须强调早期、综合治疗的方法。临床上常用的此类药物有:维生素C。辅酶Q10、肌苷等,在生活上注意;1.充分休息,2.加强营养心肌炎患者宜进食一些富含维生素的饮食,...

查看全部>>

对于你的情况啊应该是病毒性心肌炎引起的啊心肌炎是心肌发生的局限或弥漫性炎症,可原发于心肌,也可是全身性疾病的一部分。病因有感染、理化因素、药物等,最常见的是病毒性心肌炎。
               对于心肌炎的治疗目前临床尚无特效疗法,因而必须强调早期、综合治疗的方法。临床上常用的此类药物有:维生素C。辅酶Q10、肌苷等,在生活上注意;1.充分休息,2.加强营养心肌炎患者宜进食一些富含维生素的饮食,保证有足够的蛋白质,以利于心肌的修复。
    桃园美景726 | 2018-01-19 13:23:57 318 185 评论
    0/300
  •   你好,根据你的情况,目前需要考虑为心肌炎或心肌缺血引起的,建议行心电图、心电彩超检查一下,如果早博严重的话,是需要考虑安放起博器的,要注意休息,少吃刺激性、油腻的食物,情绪波动不可以太大。    我熬夜比较多,而且还经常性手淫,最近在克制,我才26岁,起搏器没必要吧?早搏严重了,电脑肯定玩不动了,我精神还可以,只要睡好觉,睡不好就会内火高,心跳出毛病可以治疗好吗? 心脏疼痛...

查看全部>>

你好,根据你的情况,目前需要考虑为心肌炎或心肌缺血引起的,建议行心电图、心电彩超检查一下,如果早博严重的话,是需要考虑安放起博器的,要注意休息,少吃刺激性、油腻的食物,情绪波动不可以太大。    我熬夜比较多,而且还经常性手淫,最近在克制,我才26岁,起搏器没必要吧?早搏严重了,电脑肯定玩不动了,我精神还可以,只要睡好觉,睡不好就会内火高,心跳出毛病可以治疗好吗? 心脏疼痛到没,有时候累了,会腰酸背痛,手臂酸,左手算,运动比较少,最近在骑车,运动,心跳基本正常,心跳运动测试130到147可以控制不会失常,早搏要看情况,但是不多的,心电图3个月前做过,几十个早搏晚上多,为心律不齐,医生说没事情。
       就是发病时候是突发的现在,会先头又晕又涨,然后心慌心跳细弱,停跳,人会很难受,感觉就是心跳惊吓,心跳停跳感觉很明显,回复跳动后心跳会加快加重,然后会一阵一阵的心慌,头晕涨,我身体直起来心慌很明显,心跳早搏不多,但是一阵一阵的心慌,胸压,1分钟很多次,并且是持续性的,身体放松分散注意力会好转,晚上容易发病,导致睡眠不安,我舌苔很白,头皮屑很多,手臂和大腿有皮屑,皮肤很干燥,干裂,有白色的线条,并且大腿会瘙痒,抓后有一粒一粒的红色痘,毛孔毛发部分有卷起,怪不得皮肤瘙痒。
       你好,如果有问题的话,及时治疗就行,与平时的作息也是有一定的关联性的,最好去医院检查一下,平时要注意休息。
       医生建议下,我几点睡觉,几点起床为好?饮食,运动要注意什么,我用笔记录,为了健康我得改正熬夜坏习惯,最近我克制在1点多睡觉,其实我真正睡着时间是3点,失眠就闭眼,翻身睡不着,越失眠,心脏心跳越会严重,而且身体会内火,容易导致器官以及皮肤性发炎,我头皮屑很多,头皮痒,洗头的人说我头发很硬,干燥,头皮屑很多,有痱子的东西,应该是抓破了,起泡了? 九十点睡觉,六点起床为好的。
    兔女郎滨江大道东 | 2018-01-19 13:23:57 317 185 评论
    0/300
  • 交感神经兴奋能引起腹腔内脏及皮肤末梢血管收缩、心搏加强和加速、新陈代谢亢进。生理状态下可因运动、焦虑、情绪激动引起,也可发生在应用肾上腺素、异丙肾上腺素等药物之后。在发热、血容量不足、贫血、甲亢、呼吸功能不全、低氧血症、低钾血症、心衰等其他心脏疾患时极易发生你可能存在交感神经兴奋。具体原因需要再查找,在控制原发病变或诱发因素后便可治愈,但易复发。
    张月琦 | 2018-01-19 13:23:57 318 185 评论
    0/300
  • 你说的情况可能是温度一高,会引起心情烦躁,出现头晕,心跳快,浑身无力的症状,与你的情绪有关。
               首先进行必要的检查,排除器质性病变引起的。平时保持情绪稳定,注意休息,保持充足的睡眠。
         以上是对“有时会突然头晕,心跳快,快要晕倒的感觉”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
    张张雅晴 | 2018-01-19 13:23:56 317 185 评论
    0/300
  • 您好,您的症状是阵发性心动过速引起的,心率突然增加,血液射出减少,头部供血不足,所以会头晕,意识丧失。建议您到医院系统检查一下,查找心动过速的原因。
    努力为自己而活_ | 2018-01-19 13:23:56 302 188 评论
    0/300
  • 指导意见:您好,不排除可能是阵发性心动过速,建议就诊医院检查24小时动态心电图等等相关检查,明确引起心跳加快的病因,对症治疗,必要时考虑射频消融治疗。希望帮到您,祝您健康快乐。
    Gladys廷廷 | 2018-01-19 13:23:56 302 188 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 内科 心血管内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):