惠州申报户口需要去医院做亲子鉴定吗?

全部答案

  • 申报户口一般来说是不需要做亲子鉴定的,只有遇到未婚生子、孩子出生无出生证或医学证明的情况或者特殊案情的时候,去申报户口时,派出所会要求父母就提供DNA亲子鉴定证明才会给孩子上户口。 对于申报户口有出生证明 一,父母均为本省人,申报户口只需要:孩子的出生证明、父母的结婚证、家庭的户口本。 二,父母一方为外地人,申报户口需要:父母双方的居民户口簿、或加盖单位人事、保卫部门印章的集体户口个人信息页,和居民身份证、孩子的出生证明、父母的结婚证。 对于没有出生证的孩子申报户口申报户口需要:父母的身份证、孩子的DNA亲子鉴定报告,家庭的户口本和亲子鉴定报告,惠州上户口亲子鉴定和补办出生证亲子鉴定都在康权基因做的DNA亲子鉴定报告。
       惠州市亲子鉴定中心:惠州市惠城区江北文华一路2号大隆大厦二期1205康权基因(惠州市行政服务中心上面12楼),高德地图导航:惠州亲子鉴定中心

    朱***