做一个门店小程序需要什?

做一个门店小程序需要什么

全部答案

  • 小程序的上线,让许多商家看到了小程序巨大的潜力,于是许多O2O实体店都纷纷开发自己的门店小程序来进行线上引流。那么做一个门店小程序需要做什么准备?
      下面为大家介绍做一个门店小程序需要什么准备?
      首先要有营业执照,需要有实体门店,接下来申请一个微信公众号的服务号,开通下小程序,根据我们提供的链接注册账号就可以对接使用。
      小程序是一个实体门店的会员营销工具,主要是针对有实体店的,在线管理线下门店,优惠买单和卡券营销提高门店转化。
      这样,实体店借助微信庞大的流量入口,把店面或者某个产品出现在附近的小程序当中,结合应用场景,从而达到引流的效果。如餐饮行业,小程序点餐可以自助点餐支付,减少排队现象等,大大提高了顾客就餐效率,提升店面业绩。
    华企商城微信小程序开发制作

    l***