爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
家居装修

杭州萧山70平旧房翻新找哪家装修公司好呢?

h*** | 2018-04-25 17:11:02

全部答案(共2个回答)

• 找装修公司花了很长的时间,就是没找到合适的,后来朋友知道我要装修就给我推荐了鹤立说让我去门店了解一下,抽时间去了一趟,发现工作人员的服务很周到,会根据房子的户型和装修风格来推荐设计师,经过量房之后给出正确的报价,就比较实际,综合考量下来就感觉还是这家装修公司比较符合我的要求,而且我们事先装后付的,一个工种结束给一个工种的钱。
    l*** | 2018-04-25 17:12:02 1 1 评论
    0/300
  • 我家两套房子都签约了鹤立装饰装修,本来打算一套一套装,认识了项目经理以后,我决定同时装修,果断签约,因为我不想错过一个这么好的项目经理。装修对于每个家庭来说都是一件人生中的大事,我很庆幸签约了鹤立公司做我家的装修。很高兴能在这里发表评论。一直对于装修一窍不通的我,这个决定是决定性的完美选择。当初对比了好几家装修公司,总是差强人意,我想装修不可将就,毕竟生活在这里,每天都会感受到,我不想以后的日子在...

查看全部>>

我家两套房子都签约了鹤立装饰装修,本来打算一套一套装,认识了项目经理以后,我决定同时装修,果断签约,因为我不想错过一个这么好的项目经理。装修对于每个家庭来说都是一件人生中的大事,我很庆幸签约了鹤立公司做我家的装修。很高兴能在这里发表评论。一直对于装修一窍不通的我,这个决定是决定性的完美选择。当初对比了好几家装修公司,总是差强人意,我想装修不可将就,毕竟生活在这里,每天都会感受到,我不想以后的日子在不断的发现不满中度过。直到接触到了鹤立公司,不论是材料还是设计,都是我想要的,当机立断就下单了,我深信自己的选择不会错。在后来装修的几个月里,我感受到了项目经理杨经理细致周到,贴心周全,任劳任怨的服务态度,不管大事小事通通包办,遇到装修中的困难耐心地帮着想办法解决,每一道工序都认真负责地检查,寻找缺点和遗漏,从不推卸责任,为这样的项目经理点赞。当然每位工人也都是尽心尽责的做好自己手上的事,虽然各自工种不同,都尽到了自己的责任,没有返工没有不满意。
    谢*** | 2018-04-25 17:11:02 1 1 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部