股票破位是什么意思?

全部答案

  • 每只股票都有几个重要的支撑位置,有用均线来做的,有用布林线做的,有用颈项位来做支撑位的,当股价跌破这些有效的支撑位以后,就是破位下跌。

    黄***

  • 破位指破掉重要技术位,代表前一趋势可能终结,股价开始进入新运动趋势.依据不同的分析方法,对破位有不同的判别.从波浪看,从高位下跌的调整浪为A-B-C,反弹后继续下跌破掉C浪低点,代表可能有更多的下跌浪产生。这时为破位.均线,如果破掉年线,并无法有效收回,一般指3日无法站上年线.称为破位,这是走熊的标志。破位股票一般应第一时间离场.大盘4月19日的大跌是个多技术位的破位,当日收盘击穿年线,击穿收敛三角形下趋势线,击穿2890反弹C浪1的高点.代表一个重要的转折产生.

    王***

  • 下跌过程中,遇到反弹,然后到一定高度又下跌,跌破原来反弹的最低点,即为破位。也可以指,股票上升,出现打压,然后继续上升创造新高,然后开始下跌,跌破新高前期的那次高位,即为破位。去华股看下,里面有很多名词解释.

    h***