同花顺交易帐号怎么?

同花顺交易帐号怎么弄

全部答案

  • 去证券公司开个炒股账号,你就会得到交易账号,可以用到在线交易软件上,包括同花顺。同花顺登录交易步骤:
    1、下载“同花顺手机炒股”应用,安装成功并打开。
    2、点击上方九宫格的委托交易,然后点击添加券商,选择开户券商及开户营业部。
    3、添加成功之后,输入资金账号、交易密码和通讯密码,点击登录。交易密码在开户流程中自己设置的,如果忘记,可以登录券商网上营业厅进行找回,或者本人携带本人有效证件至营业部办理交易密码重置(开户券商任意一家营业部)。
    4、开户审核通过之后,券商会将资金账号以短信形式发到手机,如果未收到资金账号,打开“同花顺股票开户”,输入手机号验证之后,查询开户进度。

    四***

  • 同花顺登录交易步骤:      1、下载“同花顺手机炒股”应用,安装成功并打开。    2、点击上方九宫格的委托交易,然后点击添加券商,选择开户券商及开户营业部。    3、添加成功之后,输入资金账号、交易密码和通讯密码,点击登录。交易密码在开户流程中自己设置的,如果忘记,可以登录券商网上营业厅进行找回,或者本人携带本人有效证件至营业部办理交易密码重置(开户券商任意一家营业部)。    4、开户审核通过之后,券商会将资金账号以短信形式发到手机,如果未收到资金账号,打开“同花顺股票开户”,输入手机号验证之后,查询开户进度。

    张***