在中国历史上,石油曾经降过价吗?

全部答案

  • 石油没有什么调价之说,成品油才会有调价,国际原油价格是浮动的,每分每秒都在跳动,按照当前的国际行情看,原油还会持续低迷一段时间,目前以中国欧盟为首的经济体经济增速都在放缓,国际经济低迷,原油需求减少,供需供过于求,价格会下跌

    跳***

  • 我国历史上,石油不曾降过价。因为我国刚开始见我的时候一直是个贫油国。后来才才慢慢的那个通过。1个大气,大庆油田的胜利油田的。可能满意的的才才把这个。嗯,有的问题。在了,但中国也一直是大量进口石油。

    暗***