请问用不用识记背诵呢?

老师说的这部分内容了解下,请问用不用识记背诵呢? 一般了解的内容应该怎么学习呢? 感谢!

全部答案

  • 是让你大概了解一下,所以不用太过于去背诵它,大概知道它的一些知识点就行。当别人问起来的时候,你能说出大概来就行了

    夏***

  • 了解一下就是,你读过一遍就可以了,并不需要背诵,考试的时候也不会考到的,所以对于这部分内容无需烦恼,看一遍就行了

    ?***

  • 不用了。了解下就是随便看一下就好,知道这块内容是什么,说了什么就行了。

    凡***

  • 了解的内容不用花太多心思去背,但是如果是识记的就一定要背。

    J***

  • 读一遍,大概知道讲的是什么就可以了

    J***

  • 说明不是重点,就通读了解下内容就可以了,一般知道在说什么就行了

    悠***

  • 不用死记硬背。既然是了解下,那就是不是很重要,自己看一遍,脑子里有个印象就好了。

    查***

  • 仔细看一遍,了解以下内容,

    晚***

  • 了解一下也就是你要知道这部分的内容,所以还是需要背的

    I***

  • 老师一般说的了解一下的意思,是让你大概了解一下,所以不用太过于去背诵它,大概知道它的一些知识点就行了

    K***

  • 你好,当老师说这部分内容了解就是,不用像学其他的重要内容一样硬背,重在理解这个内容,就是合上书,你能用自己的话说出大概意思就行,就是边看这个内容自己边思考和理解这个内容就可以了,别人问你,你能大概说出来个一二就行。

    波***

  • 了解的内容就是不用背诵,但是一定要看。如果是语文英语等科目的话就是熟读的程度,理科的科目就是知道,但是考试考的可能性不会很大,可能会在题干里出现。

    故***

  • 了解应该见到知道这个什么意思,不用去背诵。应该多看多理解弄懂什么意思。

    @***

  • 看一下就行  不会考的

    ҉***

  • 不用背诵,但需要多看多读几遍,明白内容的意思,懂得运用内容的知识就可以了。

    H***