房地产怎么不崩盘啊?

全部答案

  • 中国的房地产崩盘可能性较低,首先中国房地产有几个必要支撑,这些在欧美及东亚部分国家是没有的:  1:政府支撑:国内房地产价格上涨,上涨速度较快主要原因是ZF土地资源减少,土地出让金上涨;  2:人口支撑:中国是世界上的人口大国,人口成长速度过快,人口保有量较多是房地产行业的主要支撑;

    你***

  • 房地产是08年危机后中国出台4万亿的产物,当时为了挽救经济,国家向市场释放了4万亿货币,以拉动内需,但这些货币流入实体经济很少,大部分进入了房地产行业,从而房地产近几年风风火火,而国家默许态度,房地产聚集了多方资金(银行就是其中之一)发展速度更是迅速,一栋栋大楼不断立起来,加上民间投机者屯房,房价不断上升,人们越来越买不起房,房产只能空置下来。目前房产过剩,其供给远远高于需求,只能导致崩盘。    房地产崩盘,资金链条断裂,房产商没钱还贷款,银行贷款收不回来,存在大量坏账,银行资金紧张,货币流动性趋紧,人

    p***

  • 崩盘意旨失去信心,即房产已不是投资和物有所值。原本一万元每平方的房子可能缩水到三四千。甚至更低。    就像大家以为的黄金突然变成黄铜一样,大众失去信心再这个行业的投资或继续持有,都欲先抛之而后快。

    王***

  • 简单说一下  把房地产比作雪山上面覆盖的积雪,崩盘就是雪崩!    蹦盘后房价大幅度下跌,房地产所牵连的各个行业面临危机!比如制造业、家具、装饰、运输、能源、建筑材料等等等等一大批产业!一旦崩盘影响很大,会有超大量人员失业,经济快速倒退,社会秩序混乱。  最主要的是失业的问题,一旦失业,则房贷无法偿还,银行会存在死账,资金无法回笼。轻则经济倒退,重则经济崩溃。因为百姓失业没有收入,无法供应房贷,房产老板破产。  到时候就是再便宜的房子老百姓没有钱去买,因为失业。而银行为了回笼资金,就会使房价大跌,即使这样,还是很难挽回经济衰退迹象!

    l***

  • 家装生意还算OK啦。不过也要看你的规模和实力,如果小打小闹当然不行,首先货源品质要好,其次要有人脉,关系广,有时一比大生意让你赚翻天

    你***

  • 首先跟你解释一下房地产泡沫的概念,你买房,首付付了,贷款70%,这70%不会通过现金流通,是以数字的形式通过银行给予了开发商,开发商用这笔数字继续开发其它项目,又卖给普通人,这个数字越滚越大,银行只能通过印钱来平衡这个差额,这就是泡沫的概念。然后关于热钱的事,这个是已经进入了,只有小的开发商才在国内融资,大开发商一般都是国外融资,成本低。热钱的流入很难组织,毕竟在国内上市的地产开发商很少。楼主的这个担心不无道理,全国来看,住房空置率大概在30%左右,随着不动产登记制度的实施,是有可能发生大规模抛售现象的。

    y***