如何买进涨停板的股票?

好评回答
    涨停后,买入方挂单排队,能不能成交就看排队的为止考前靠后、有多少卖出单了,如果卖出单稍多排队靠前正好够上的话就能成交,如果排队靠后,会卖出单很少那就没戏了,如果填涨停买入,当天涨停打开过,那就肯定成交的。      为了减少股市交易的投机行为,规定每个股票每个交易日的涨跌幅度,达到上涨上限幅度的就叫涨停。就中国股市来说,每个交易日涨跌限幅为10%,达到10%涨幅的就是涨停,当天不能再涨了。对特别处理的ST股票规定只能每天涨5%就涨停。 所有的价格升降都是由供求关系决定的。股票说到底是一种商品,一种以货币标

    刘***

    涨停的时候不能买进,但是你可以挂单,如果涨停被打开的话有可能就能买进了炒股就到 爱财部落 去吧,股票----开户[[[[佣金]]]]是万/6模拟炒股炒外汇都可以,最低500万虚拟资金,想怎么炒就怎么炒,跟实盘基本同步,挺好玩的

    何***

其他答案

  • 可以买进,不过要看卖盘愿不愿意卖了一般涨停涨停价上都会聚集几万手以上买盘委托,所以不好容易接到卖盘丢下的股。然后刚才被接到了要么就是再刚涨停就委托买盘或者排队半天,除此两种情况外还能接到的话则说明主力大量出货。买进的理由,可以分析下今天盘面拉高后主力有没明显放量出逃,再分析下某股今天涨停的原因,如果有非常利好的概念题材的话就可以买进,后来连续几个涨停都是可能的。

    何***

  • 如果是开盘时就一字板的股票,要在集合竞价前就以涨停价委托,否则没有机会买入。  如果特别强势的股票,即使在集合竞价前委托,也未必能买到,因为买的人太多,而卖的量太少,不可能所有委托买单都可以成交。  大资金可以委托大单,在集合竞价开始时,有排队的优先权,而且很多大资金有专用的交易通道,速度比散户的通道快些,所以,很强势的一字板,散户没有资金优势,也没有快速通道优势,不可能个买入这样的股票。

    y***

  • 一字涨停是股价超强的一种表现,通常出现在重大利好,或新股上市,比如新股上市的一字涨停,散户是没有机会买进的,因为开盘就是瞬间涨停,只有大户机构才能有机会买进,因为大户机构走的是VIP专用高速通道,下单指令是直通交易所的,这是要资产达到500万以上才能和券商申请,一般散户是没这个资金实力的,所以一字涨停散户根本没机会买到。

    红***

  • 涨停板了,要看挂单与撤单的情况,一些交易系统是可以看到涨停板时的挂单撤单多少的,在买单出现大手笔撤单挂单,可能就是主力把你的挂单向前推,然后出货。

    我***