爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

各位大侠!有谁清楚:少儿英语培训的有哪些?

柠*** | 2018-07-14 21:16:47

全部答案(共3个回答)

• 培训学校搭配什么教材显然最重要,家长在给孩子报培训班的时候应当也理解下搭配的课程。
    和*** | 2018-07-14 21:38:47 46 37 评论
    0/300
  • 瑞思的英语教学还是蛮有一套的,效果真不错的
    漫*** | 2018-07-14 21:26:47 46 37 评论
    0/300
  • 我叔叔家的孩子就是自己回来电脑学的,较小的时候就开始给小孩放一些英语视频、儿歌什么的,会教一些单词和字母,同时学的。 后来小孩会非常简单的词汇后,他们就没教小孩了,怕教坏了。然后就在线找了一家培训机构,之前我在那里学过成人的生活口语,是公开发表是放学的可以免费试唱,他们去听了实在不俗。然后孩子就回来老师学口语啊,是4个人一个班,孩子现在7岁了,都已经是剑桥英语2级的水平了,口语发音非常好。 是乐知...

查看全部>>

我叔叔家的孩子就是自己回来电脑学的,较小的时候就开始给小孩放一些英语视频、儿歌什么的,会教一些单词和字母,同时学的。 后来小孩会非常简单的词汇后,他们就没教小孩了,怕教坏了。然后就在线找了一家培训机构,之前我在那里学过成人的生活口语,是公开发表是放学的可以免费试唱,他们去听了实在不俗。然后孩子就回来老师学口语啊,是4个人一个班,孩子现在7岁了,都已经是剑桥英语2级的水平了,口语发音非常好。 是乐知少儿英语,少儿的课也是公开发表的课程,可以免费尝试一下。想到老师怎么教的吧。学学方法也不俗。
    海*** | 2018-07-14 21:17:47 46 37 评论
    0/300
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回