正规人流的费用是多少?

全部答案

  • 我是在北京海淀妇幼做的 去那做的人是挺多的  不过价钱我也说不清是不是贵 因为就去了这一家 -0-   你可以参考下 药流100多 普通人流 400左右 无痛人流 700-800  我做的是宫腔镜取胚术那种 一共是2400 类似于可视那种

    郝***

  • 关于正规医院人流费用这个问题需要了解对于正规医院人流费用这个问题为你解答如下:普通人工流产200-400元不等(手术费因怀孕时间、手术难度、是否高危等有所浮动)无痛人流900-1200元以上费用并不包括人流之前的术前检查费及术后抗炎止血药品关于正规医院人流费用这个问题需要了解对于正规医院人流费用这个问题为你解答如下:你好建议当地正规医院妇科人流比较安全流产后注意抗炎治疗预防感染忌房一月定期复查即可进行超导可视无痛人流术对子宫内膜伤害最小

    杀***

  • 您好,这个价格是每个医院收费标准是不一样的,医生要感觉您的个人情况选择您适合做那种手术,但是我建议您去正规医院,正规医院安全系数高。复发率小。副作用也会降到最低指数的。希望我的回复对您有帮助,祝您手术成功!

    h***

  • 一般情况下无痛人流费用根据检查项目的多少来定,根据术前检查费用、手术费用、术后消炎费用部分组成。术前检查费术前检查主要包括B超、HCG尿检(或是血检)、肝功能检查、心电图等,具体价格需要根据检查的项目来确定。这些检查是必须要做的,一般情况下,检查费用在百元左右。手术费无痛人流的手 术费用是影响整个费用最大的一块,这是因为不同医院的手术室级别不同,手术师、麻醉师水平不同,所用药物不同,一次性耗材不同,导致手术费用也有所差别。建议:选择正规医院就诊,术后注意休息。

    萦***