@@关于微信投票100元能给多少票?

@@关于微信投票100元能给多少票?微信投票目前什么价格

@@关于微信投票10……

全部答案

  • 微信投票100元人工的最低500票,微信投票目前的价格根据投票活动程序的难易程度不同,0.2-0.4元1条。微信投票刚兴盛的时候,我们给投票手的价格是4毛/票,自己接单5-6毛/票。后面因为众多竞争者的加入,现在投票的价格已经非常低了,现在投手价格在1-2毛之间,接单价格在2-3毛/1票。这就是人工投票所能接受的最低价格了,再怎样你也得给投手1毛的费用是吧,我们接单的人,也是需要赚取差价费用。

    B***