刘一手火锅与重庆山城言子火锅那个品牌好?

全部答案

  • 刘一手公司总部设在重庆市高新区科园一路,下设行政人事中心、财务中心、运营中心、物流中心、品牌管理中心五大部门,同时拥有重庆品道居饮食文化有限公司、重庆名师汇食品有限公司等全资或控股公司。
      高速发展的刘一手,在发扬传统美食的同时,更致力于为顾客打造有文化品位、生活品位、健康品位的餐饮名店,注重为顾客创造舒适的就餐环境和浓郁的文化氛围。未来的刘一手将继续坚持“业精于勤,商精于诚”的经营理念与“诚信与客户价值至上”的核心价值观,在不断完善管理体系、技术体系、运营体系、质量体系的同时,努力发展特许经营事业,迈入集营养健康、高科技、高人性化、高个性化于一体的第五代火锅新时代!
    【重庆山城言子火锅】,纯手工无添加绿色火锅,是一家具有特色的养生新派火锅品牌代表之一,独特的地理,加上百年火锅工艺传承,以材料提香味它的工艺是通过上好材料的选择,经过时间的熬炼让牛油充分的融合其他材料的香味才造就了最纯正的老火锅的味道,公司运用新营销的加盟模式,把多年来的成功经验加以复制,并结合与当地的实际情况。从底料(纯手工制作小锅炒制)研发、考察选址、到加盟培训、到物资的配送、到后期督导等一条龙快捷管理运营模式,全力扶持全国加盟商开店。现公司的加盟店已遍布全国。
    每个品牌都有自已的配方,核心点是不一样,山城言子老火锅不但是重庆地道味的老火锅品牌,而且还是一家专业定制火锅底料厂家,传统工艺。

    何***

  •  山城言子公司自2009年正式创办以来,经过9年艰苦卓越的发展,现公司人员已达到500多人,公司设有底料生产加工厂,技术研发中心,营销中心、物流中心。营销中心下设网络部,营运部,市场部等,众多专业化部门,是一支具有专业化重庆特色餐饮美食经营管理、品牌运作、营销策划、菜品研发、市场运营、连锁管理的优秀职业团队。
    1、浓厚的川渝文化,火锅发源之都。
    2、公司专业化运营,低成本低风险。
    3、无需餐饮基础,无需餐饮大厨。
    4、地区区域保护,让你享无忧经营。
    5、地道重庆味道,纯手工工艺、绿色天然食品
    6、独创的锅底形式,让品尝地道重庆火锅的同时感受山珍火锅的鲜香。
    是这一家具有重庆百年流传工艺,地道重庆味且纯手工无添加绿色健康火锅,品牌在全国有上百家加盟店,山成言子火锅以自身的工艺再结合当地的消费习惯、口味、分俗人情,精挑细选优质的原料配上传统的技术配方,让每一位消费者体验到不一样的火锅带来不一样的味道,公司特色的菜品更新让店里增加更多的特色,特色的小吃带来不一样的体验,山城言子这个后来之秀具有特色的品牌,是加盟火锅店理想的选择。

    P***