怎么让你的宣传立竿见影?

全部答案

  •   有时候不管你做广告,直接向客户发邮件还是直接向客户推销,但他们就是不买你的产品。那他们为什么不听你的呢?为什么客户不按你说的做?要明白,交谈和语言是稍纵即逝的东西。我们说的语言和存在在我们周围的物体有显著的区别。我们交谈使用的语言不是物体,语言是看不见摸不着的,而物体是要占用实体空间。
      所以这就是问题所在:我们认为我们对客户说的话像实物那样一直存在。但事实并不是这样,我们忽略了话从我们口中说出是就已经不复存在了。所以我们要想办法让我们传递的信息一直鲜活地存在于消费者、雇员和与你公司有往来的任何人心中。这也是那些有强烈简短口号公司成功的原因。
      他们创造了一种简单易懂的沟通方式。联邦快递花了一个晚上让人们记住了它,Twitter则用140个字让人们记住了它。这些都是很容易让人记住的信息,也是很容易传递理念的信息。所以你的信息传播也要这么短小精悍。但这不是件容易的事,因为很难用几个字精炼概括产品的理念和传达了感情。
      一下是让你的宣传信息活灵活现地存在于消费者心中的方法:1。使用最基本地语言不要觉得你比你的客户聪明。你的目标是通过沟通让客户记住你的产品和服务。如果你在他们面前炫耀你比他们聪明或者用一些专业术语糊弄他们,那结果只有一个:失去这个客户。Mint。
      com是个很好的例子。金融原本是个专业性比较强又很敏感的东西,而Mint。com让金融变得简单易懂,这样Mint。com就使自己成为客户理财的有趣工具。2。把你的信息与实物关联把你的信息与实物联系起来。就像联邦快递,它与客户日常生活中很重要的东西联系起来—口袋。
      想办法创造同样的效果。3。与你的客户交流博客、社交媒介或者活动都是你与你的客户交流的重要方式,但是向客户发送邮件对客户来说就像过眼烟云。也可以使用手写便签,这可以让客户感受到你的诚意。4。以特殊的方式让你的客户注意到你与你互补的品牌合作,或举办一场你客户非常关心的慈善活动。
      本文编译自bluesabrina,原文地址。译文出处:Tech2ipo。com转载请注明出处链接。

    荒***