爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

医生我是不是得了精索静脉曲张或其他什么病?

我有时手淫过后,睾丸与肛门之间隐隐作痛。平时不疼。有可能和我手淫时力气过大有关吧。医生我是不是得了精索静脉曲张或其他什么病?如果平时不疼算严重吗?
I*** | 2015-09-06 11:06:54

全部答案(共3个回答)

• 睾丸炎和睾丸损伤是引起急性睾丸疼痛的常见因素。睾丸炎时,睾丸肿大疼痛,患者体温增高、怕冷、呕吐、头痛及小腹疼痛。睾丸损伤一般由外伤引起,剧烈运动或房事、暴力有时可引起提睾肌的强烈收缩,使睾丸发生扭转并引起剧痛。建议您及时到医院就诊,明确致病因素,对症治疗,同时注意卧床休息,抬高阴囊,生活中请注意长期坐姿后要活动,不要熬夜,最好不要饮酒抽烟,少吃辛辣刺激食物。
    俄*** | 2018-10-16 10:12:41 416 176 评论
    0/300
  • 你好,手淫后的隐痛主要考虑是用力反射刺激,局部血管过度充血造成的。精索静脉曲张会加重局部血液回流不畅,症状会很明显。你的症状较轻,也不能完全排除。建议去医院医生触诊,必要的时候需要血流检测。
    杨*** | 2015-09-06 11:06:54 1976 828 评论
    0/300
  • 你的情况很可能是精索静脉曲张。精索静脉曲张是青壮年男性的常见病,多数表现为局部酸胀和坠痛,疼痛可放射到下腹、腹股沟和腰部,行走或劳动后症状加重,休息、平卧后可减轻或缓解。无症状或症状较轻者,可穿弹力裤或用阴囊托带。症状较重和精索静脉曲张伴有精子异常的男性不育者,应行手术治疗。所以我建议你还是不要手淫了。
    J*** | 2015-09-06 11:06:54 1988 825 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题