爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们都是咋么给宝宝量体重ya !?

妈妈们都是咋么给宝宝量体重ya !?

妈妈们都是咋么给宝宝量体重ya !!

全部答案

• 就是一般大人称的那种啊,让宝宝站上去,,宝宝小的话没必要经常给他称的,去体检的时候会有称的

就是一般大人称的那种啊,让宝宝站上去,,宝宝小的话没必要经常给他称的,去体检的时候会有称的收起

巴***

• 没有买,都是体检的时候查,也没必要经常称吧。

没有买,都是体检的时候查,也没必要经常称吧。收起

y***

• 抱着宝宝称一下,然后把宝宝放下,自己再称一下,然后一减

抱着宝宝称一下,然后把宝宝放下,自己再称一下,然后一减收起

I***

• 抱着称,然后再自己站上去称,一减就ok了

抱着称,然后再自己站上去称,一减就ok了收起

疯***

• 不用啊,你抱着他称你们两的体重,然后再称一下自己的体重。做个减法就行了,呵呵。最多减个2两衣服的重量就行了。

不用啊,你抱着他称你们两的体重,然后再称一下自己的体重。做个减法就行了,呵呵。最多减个2两衣服的重量就行了。收起

赵***

• 抱着孩子称完再放下她称自己,一减就行

抱着孩子称完再放下她称自己,一减就行收起

杨***

• 我就是网上买的普通的电子秤。40块钱左右的。抱着宝宝称。放下宝宝在称。减去我的重量就是宝宝的了。

我就是网上买的普通的电子秤。40块钱左右的。抱着宝宝称。放下宝宝在称。减去我的重量就是宝宝的了。收起

A***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多