你会为了孩子而不离婚吗?

 如果你觉得你老公不爱你了,可你又舍不得孩子,你会为了孩子而不离婚吗?

全部答案

  • 这个还是具体 问题具体分析吧,爱情是什么,生活又是什么,这个是和你复杂的。

    q***

  • 会的,努力的让他在爱上自己呀

    风***

  • 如果过错在老公,而且根本无法挽回,那就离婚吧。如果仅仅是感情变淡了,还是为了孩子忍忍吧

    凯***

  • 只要和老公没有什么原则性的大问题我是不会选择离婚的,因为结婚后爱情就会变成责任和亲情了,要习惯这种改变。

    赵***

  • 我是不会的,要是爱孩子,那也可以自己带孩子的,没有感情的婚姻,那是多么郁闷啊

    挚***

  • 这个问题很值得思考的,如果真的是的话我就先试试看看,如果努力了还是不行我会选择离婚。。。。

    K***

  • 会的.但是我会转移精力.去找一些自己感兴趣的能提高自己的事情做.和任何人的感情都不能一直保持新鲜的 所以看开一点就好.做好你自己.

    啷***

  • 我会,没有什么比宝宝大,一定要给宝宝一个完整的家和好的生长环境,除非有什么特别大什么办法都解决不了的问题

    以***

  • 会的,因为我觉得离了婚也不会快乐的,女人和男人不一样,女人再嫁很困难,想要嫁的好更是难上加难。

    姚***