爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期吃第二天剩菜对宝宝有影响?

哺乳期吃第二天剩菜对宝宝有影响?

哺乳期吃第二天剩菜对宝宝有影响吗

全部答案

• 如果有条件的话可以每餐都吃新鲜的。但一般来说家里或多或少都会有点剩菜剩饭的,扔掉了也可惜,所以都是吃了的。对宝宝没什么影响的。

如果有条件的话可以每餐都吃新鲜的。但一般来说家里或多或少都会有点剩菜剩饭的,扔掉了也可惜,所以都是吃了的。对宝宝没什么影响的。收起

为***

• 会容易回奶,最好别吃剩菜

会容易回奶,最好别吃剩菜收起

冯***

• 影响也不是很大,尽量还是不要吃吧,正常的人吃剩菜也不好呢,何况宝宝现在要从乳汁里吸收营养呢,多喝点有营养的汤,这样宝宝也能吸收到,可以增加宝宝的抵抗力!

影响也不是很大,尽量还是不要吃吧,正常的人吃剩菜也不好呢,何况宝宝现在要从乳汁里吸收营养呢,多喝点有营养的汤,这样宝宝也能吸收到,可以增加宝宝的抵抗力!收起

h***

• 母亲吃吗?只要不是隔夜蔬菜没关系的

母亲吃吗?只要不是隔夜蔬菜没关系的收起

梁***

• 没有影响的,我经常吃剩的菜呢,

没有影响的,我经常吃剩的菜呢,收起

为***

• 现在的天气比较凉些的只要没有坏的话那是没有关系的,不过天气热的话那最好不要吃

现在的天气比较凉些的只要没有坏的话那是没有关系的,不过天气热的话那最好不要吃收起

王***

• 也没有很大的影响了,平时还是要多吃营养

也没有很大的影响了,平时还是要多吃营养收起

李***

• 应该还好吧,只要不变质,就不会吃坏肚子啊,也就对小宝宝没有太大影响,但按医生的说法,肯定是最好不要吃

应该还好吧,只要不变质,就不会吃坏肚子啊,也就对小宝宝没有太大影响,但按医生的说法,肯定是最好不要吃收起

y***

• 那要看什么样的菜了,如果是青菜类,最好就别吃了。其它肉类的话,也要少吃。

那要看什么样的菜了,如果是青菜类,最好就别吃了。其它肉类的话,也要少吃。收起

M***

• 最好不要哦,母乳妈妈最好吃的新鲜一点。既然吃了应该也没什么关系

最好不要哦,母乳妈妈最好吃的新鲜一点。既然吃了应该也没什么关系收起

纹***

• 要看是什么剩菜的,比如蔬菜就不好,红烧肉之类的还是可以的。

要看是什么剩菜的,比如蔬菜就不好,红烧肉之类的还是可以的。收起

爱***

• 问题不是很大的呢!不过本身剩菜就会营养流失,尤其是蔬菜的隔夜菜,不是很好!但是你说真的对母乳很有害,也提不上,能够不吃隔夜菜就不吃吧、1

问题不是很大的呢!不过本身剩菜就会营养流失,尤其是蔬菜的隔夜菜,不是很好!但是你说真的对母乳很有害,也提不上,能够不吃隔夜菜就不吃吧、1收起

彼***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多