有什么电影好看?

有什么电影好看,快介绍下。[奥特曼]

全部答案

  • 《金刚狼 》《盗梦空间》《普罗米修斯》

    新***

  • 《环太平洋》科幻巨作,《追踪长尾豹马修》《盲探》《怪兽大学》《天台爱情》

    安***

  • 超人钢铁之躯 盲探

    青***

  • 最近,有盲探这个电影,由刘德华主演,评价很高的。

    莫***

  • 战马、一次别离、女朋友男朋友、饥饿游戏、黑天鹅、美丽人生

    匿名

  • 小时代,天台爱情,大明星

    黎***

  • 日本: 《 恋空  》是非常青春,很纯净很美的电影;《入殓师》是奥斯卡最佳外语片奖的得主,特别感人,将梦想和亲情、爱情等等融入一体; 《被嫌弃的松子的一生》,是类似音乐剧的感觉,将女主人公松子的悲剧一生用喜剧的手法表现出来,是很好看的电影;《我的机器人女友》,科幻和爱情的结合,值得一看;韩国:《假面》   拍的很好的一部片子;《八月照相馆》很经典的韩国电影;《我的野蛮女友》力荐,特别棒的电影!《西洋古董果子店》  有点特别的电影,很好看;个人推荐!

    屌***

  • 分手合约  低俗喜剧

    h***

  • 婚纱 宿醉 美国派都不错的哦

    桃***

  • 《城市猎人》 《屋塔王世子》 《女人公敌》 《我们都是坏孩子》

    勤***

  • 致青春 不二神探挺好看的 富春山居图志玲姐姐百变造型 已经可以下载了

    S***

  • 中国合伙人 疯狂原始人

    匿名

  • 恐怖:西班牙的和美国不错啊!!刺激!该片采取了“伪纪录片”式的拍摄手法。 喜剧:法国电影4部曲很搞笑。习惯了美式幽默换换法式幽默也不错。法国警察你伤不起。剧情: 真人真事改编 又感人又好笑。 2012最好看的剧情片 没有之一。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    李***

  • 天台爱情、疯狂的原始人

    境***

  • 推荐最近热映的刘德华的盲探,威尔史密斯的重返地球,周杰伦的天台爱情,3D超赞的大明猩,还有恐怖片笔仙2。风格都不同,肯定由你喜欢的。在家看推荐电影推荐你4部吧,喜剧加励志:三个傻瓜大闹宝莱坞,励志:当幸福来敲门,威尔.史密斯的成名作,魔幻:暮光之城,永远讲不完的吸血股与狼人的故事。电视剧版的吸血鬼日记也超赞。温暖的尸体,不是恐怖片,是爱情片,男主角是僵尸,慢慢的被女主角感化成人。挺好看的。男女主角都很帅。

    蒋***

  • 笑震武林。。

    一***

  • 中国合伙人,太极侠,盲探,天台爱情,小时代,不二神探

    匿名

  • 《我是第一名》《死神来了》《哈拉上路》

    匿名

  • 壁花少年  入殓师  幸福终点站  夏日大作战  听说  海角七号  摇滚校园  摇摆少女  鸡排英雄  卑鄙的我  天堂电影院  放牛班的春天  浓情巧克力  滑动门  天空上校与明日世界

    叫***

  • 全城高考, 那些年我们一起追过的女孩

    琪***