爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可是我家宝宝最多睡十几小时?

新生儿 护理 小时

可是我家宝宝最多睡十几小时?

宝宝13天,睡眠一直不好,新生儿每天要睡20小时,可是我家宝宝最多睡十几小时,每次睡上三四个小时给他喂奶换尿布就又过了两三个小时了,每次醒来宝宝总是很清醒,怎么

全部答案

• 用的是尿不湿啊,宝宝醒的时候换尿不湿,再吃吃奶再拉拉屎,宝宝好像喜欢吃吃玩玩,不喜欢一下子吃饱睡觉

用的是尿不湿啊,宝宝醒的时候换尿不湿,再吃吃奶再拉拉屎,宝宝好像喜欢吃吃玩玩,不喜欢一下子吃饱睡觉收起

韩松梅

• 如果宝宝只是尿了,没拉,就先不给宝宝换,尽量还是让宝宝晚上多睡觉,千万不能养成吃吃玩玩的习惯,对宝宝发育不好,妈妈也会很累的

如果宝宝只是尿了,没拉,就先不给宝宝换,尽量还是让宝宝晚上多睡觉,千万不能养成吃吃玩玩的习惯,对宝宝发育不好,妈妈也会很累的收起

张佳芳

• 我家的也是,当时我也是看书上说每天要20小时,很是没有办法,但是实际上很少有能睡到20小时的,我家小孩那时候白天加晚上也就15小时左右

我家的也是,当时我也是看书上说每天要20小时,很是没有办法,但是实际上很少有能睡到20小时的,我家小孩那时候白天加晚上也就15小时左右收起

近在咫尺间的...

• 月子里的宝宝很多都是这样的,他们没有白天黑夜的观念的,一般过了2个月3个月就会正常的,让大人多帮帮你吧,宝宝睡的时候自己也抓紧休息

月子里的宝宝很多都是这样的,他们没有白天黑夜的观念的,一般过了2个月3个月就会正常的,让大人多帮帮你吧,宝宝睡的时候自己也抓紧休息收起

zheng小...

• 用的是尿不湿,我说错了

用的是尿不湿,我说错了收起

鼹鼠麻麻zn...

• 宝妈,晚上睡觉的时候给宝宝用尿不湿,还有夜里给宝宝喂奶的时候,不要和宝宝说话,也不好开灯,宝宝吃好奶,拍出嗝,这样宝宝在安静的环境中很容易睡着。一定要在月子里给宝宝养成好的睡眠习惯。

宝妈,晚上睡觉的时候给宝宝用尿不湿,还有夜里给宝宝喂奶的时候,不要和宝宝说话,也不好开灯,宝宝吃好奶,拍出嗝,这样宝宝在安静的环境中很容易睡着。一定要在月子里给宝宝养成好的睡眠习惯。收起

胡小荣

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多