请教各位该怎么治疗儿童尿床的毛病?

  请教各位该怎么治疗儿童尿床的毛病?表弟的儿子已经五岁还会尿床,治疗过效果不太好。

全部答案

  • 晚上睡前要让去尿一下再睡。日本妮飘原装进口纸尿裤,“5月大放价”新店促销全网nb码84片新生儿.拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才88元,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤

    董***