爱问知识人 爱问共享资料 医院库

就前几天小腹有刺痛?

就前几天小腹有刺痛?

还有四天预产期,宝宝忒淡定!就前几天小腹有刺痛,一检查说入盆了。这几天突然又消停没动静了。我都没那么淡定,不是梦见生孩子就是梦见见红。哎~宝宝好沉得住气!

全部答案

• 呵呵,临近预产期都这样。

呵呵,临近预产期都这样。收起

陈***

• 不着急哈,很多宝宝都是预产期前后出生的,只要产检一切正常,耐心等待吧,都等了39周多了,也不差这几天。 祝你和宝宝平安健康。

不着急哈,很多宝宝都是预产期前后出生的,只要产检一切正常,耐心等待吧,都等了39周多了,也不差这几天。 祝你和宝宝平安健康。收起

其***

• 我宝宝是过预产期5天出生的。宝妈可以多爬爬楼梯,多散散步,帮助宝宝发动的。不要着急,说不定下午就发动了哦。

我宝宝是过预产期5天出生的。宝妈可以多爬爬楼梯,多散散步,帮助宝宝发动的。不要着急,说不定下午就发动了哦。收起

天***

• 呵呵,看来你家宝宝还不着急出来呢,宝妈别急哦,瓜熟蒂落,到时候你家宝自然就出来和你见面了呢

呵呵,看来你家宝宝还不着急出来呢,宝妈别急哦,瓜熟蒂落,到时候你家宝自然就出来和你见面了呢收起

李***

• 宝妈在家人陪伴下爬爬楼梯有助于宝宝发动的,祝一切顺利。。

宝妈在家人陪伴下爬爬楼梯有助于宝宝发动的,祝一切顺利。。收起

你***

• 去医院检查没什么问题就不要怕 我当时也是一样的 去了医院被医生说的怕怕的 本来要生了后来就剖了

去医院检查没什么问题就不要怕 我当时也是一样的 去了医院被医生说的怕怕的 本来要生了后来就剖了收起

孟***

• 正常的,一般超过预产期一周都是正常的。入盆后宝宝在肚子里的活动受限制了,自然动的少了。

正常的,一般超过预产期一周都是正常的。入盆后宝宝在肚子里的活动受限制了,自然动的少了。收起

寻***

• 还是去医院看看吧,宝宝在肚子里不动不是好的征兆,虽然胎动会少,但是不会不动的,怕宝宝在肚子里缺氧

还是去医院看看吧,宝宝在肚子里不动不是好的征兆,虽然胎动会少,但是不会不动的,怕宝宝在肚子里缺氧收起

D***

怀孕期

点击加载更多