爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

小三阳能治愈吗?

小三阳能治愈吗?传染性高吗?我妈妈前几年验出小三阳,没治疗过,会自已转阴吗?传染性高吗?还有就是这个月我宝宝出生了,让妈妈照顾,我本身有抗体,宝宝出生时也打了疫苗,衣服用同一个洗衣机,但分开洗,这样传染机会高吗?还要注意什么?。

全部答案(共3个回答)

• 1、强健完整的乙肝病毒是会传染的,可是自然界中乙肝病毒是会受伤的,乙肝病毒又没有医院来治疗伤病员病毒。因此如果是伤病员乙肝病毒的话,那么传染性就不存在了。 
    2、乙肝病毒携带者抽血检查乙肝病毒前S1抗原(PRES1)绝大多数是阴性的结果,而PRES1是乙肝病毒吸附与入侵肝细胞的小抓钩,阴性的结果表明这个小抓钩是坏的,是不能感染肝细胞的。因此如果有这样的残废乙肝病毒也同样是不能引发传染的。
    熊万美 | 2019-02-22 10:54:23 0 0 评论
    0/300
  • 小三阳一定有传染性的,只是传染性强弱之分。不可以办理健康证的。有乙肝是不能干饮食服务行业的,这次成功了,下次检查的时候,还是麻烦,如果你在商场还是从事食品类行业,估计很难。
    王无影 | 2018-12-03 17:18:14 0 0 评论
    0/300
  • 您好对于乙肝小三阳有千分之三的机率可以自动转为阴性的这个跟自身的免疫力有很大的关联的一般情况下不去治疗是不会自动转阴的只要体内有病毒的存在就会有传染的风险的日常的生活接触共用餐具吃饭等是不会传染乙肝的共用洗衣机洗衣也不会传播乙肝病毒的且你有抗体宝宝也注射了乙肝疫苗这个是不会被感染上乙肝病毒的这点上大可以放心好了
    于全智 | 2017-04-10 15:26:03 50 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 传染科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):