爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这是什么呀? 我剖腹产十八天?

这是什么呀? 我剖腹产十八天?

我剖腹产十八天,今天发现女儿阴部有好多白色的东东,用棉球蘸水擦半天都没擦完,这是什么呀?正常吗?急!

全部答案

• 分泌物应该是正常的,不要特意擦洗,只要每次便便后用水洗一下屁屁就行了,刻意洗会破坏菌群。

分泌物应该是正常的,不要特意擦洗,只要每次便便后用水洗一下屁屁就行了,刻意洗会破坏菌群。收起

月***

• 别着急,是肚子里带出来的胎脂,要好一段时间才会慢慢没掉,不要用力去擦噢

别着急,是肚子里带出来的胎脂,要好一段时间才会慢慢没掉,不要用力去擦噢收起

马***

• 正常的,我们也有,用棉签弄弄干净就可以了

正常的,我们也有,用棉签弄弄干净就可以了收起

陈***

• 亲,这个是正常的分泌物,我家宝宝现在还是有的,就用棉签沾水给宝宝擦洗,一天不行就两天,但是一定要轻轻的。

亲,这个是正常的分泌物,我家宝宝现在还是有的,就用棉签沾水给宝宝擦洗,一天不行就两天,但是一定要轻轻的。收起

骑***

• 正常的 那东西有保护作用 时间长了自己就没了

正常的 那东西有保护作用 时间长了自己就没了收起

黄***

• 是不是和白带一样的,如果是那就是正常的,因为那是每个女宝宝(只有女宝宝有哦,男宝宝是没有的)从妈妈肚子里面带出来的,过一段时间就没有 了

是不是和白带一样的,如果是那就是正常的,因为那是每个女宝宝(只有女宝宝有哦,男宝宝是没有的)从妈妈肚子里面带出来的,过一段时间就没有 了收起

回***

• 我们家的那时候也是这样的,那时阴道分泌物,没事的,用棉球沾水慢慢擦掉就好了

我们家的那时候也是这样的,那时阴道分泌物,没事的,用棉球沾水慢慢擦掉就好了收起

正***

• 没事的,这是假白带的,我妹妹家的女儿刚出生也有,一周左右就没有了,不用担心的。

没事的,这是假白带的,我妹妹家的女儿刚出生也有,一周左右就没有了,不用担心的。收起

H***

• 没事的啊,这是正常的啊,你要隔两天给你宝宝洗洗就没什么啊!

没事的啊,这是正常的啊,你要隔两天给你宝宝洗洗就没什么啊!收起

和***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多