爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问哺乳期烫头可以吗?

请问哺乳期烫头可以吗?

宝宝7个月了,纯母乳,我特别想烫头发,请问哺乳期烫头可以吗?

全部答案

• 最好是不要的,对宝宝会有影响的,对大人都有伤害,何况是宝宝呐,而且还是纯母乳喂养

最好是不要的,对宝宝会有影响的,对大人都有伤害,何况是宝宝呐,而且还是纯母乳喂养收起

徐直觅

• 还在母乳的话,还是不要烫吧,毕竟全是化学品,总有多多少少的临影响的.

还在母乳的话,还是不要烫吧,毕竟全是化学品,总有多多少少的临影响的.收起

陈学理

• 这个应该可以吧,不要用那种对身体有伤害的物质就可以了

这个应该可以吧,不要用那种对身体有伤害的物质就可以了收起

zheng小...

• 不要啊,药水对宝宝不好啊,再说现在宝宝大一点了 喜欢抓来抓去的,反正我家的喜欢抓我头发

不要啊,药水对宝宝不好啊,再说现在宝宝大一点了 喜欢抓来抓去的,反正我家的喜欢抓我头发收起

王水萍

• 不可以的,哺乳期间不可以染发烫发的,用的药水会对宝宝不好。

不可以的,哺乳期间不可以染发烫发的,用的药水会对宝宝不好。收起

郭心安

• 宝宝是最重要的,哺乳期时,一定不可以烫发的,这是对宝宝吃母乳非常非常不健康的啊,要哺乳期过了后才能做头发啊。

宝宝是最重要的,哺乳期时,一定不可以烫发的,这是对宝宝吃母乳非常非常不健康的啊,要哺乳期过了后才能做头发啊。收起

李柳清

• 我个人认为是不好的呢,最好是不要烫的,虽然没有证明烫发对宝宝有不好的影响的,但单单就药水来说对亲本人也是不好的。所以还是等宝宝断了奶之后再烫为好。

我个人认为是不好的呢,最好是不要烫的,虽然没有证明烫发对宝宝有不好的影响的,但单单就药水来说对亲本人也是不好的。所以还是等宝宝断了奶之后再烫为好。收起

马启之

• 还是不烫为好,烫头发会有化学物染上去可能会到母乳里面去的。还是多为宝宝想想为好,宝妈还是忍忍吧断奶了再去。

还是不烫为好,烫头发会有化学物染上去可能会到母乳里面去的。还是多为宝宝想想为好,宝妈还是忍忍吧断奶了再去。收起

天使忘了忘不...

• 哺乳期时体内激素和正常的时候不一样,对外界的刺激很敏感。千万不能染发烫发,这样会使你的激素调节功能发生紊乱。导致提前回奶、孩子过敏等严重的后果

哺乳期时体内激素和正常的时候不一样,对外界的刺激很敏感。千万不能染发烫发,这样会使你的激素调节功能发生紊乱。导致提前回奶、孩子过敏等严重的后果收起

你眼睛不会说...

• 最好不要,还是坚持到宝宝断奶了再说,为了宝宝就牺牲一下吧

最好不要,还是坚持到宝宝断奶了再说,为了宝宝就牺牲一下吧收起

我是个好好孩...

• 不要烫了,等宝宝断了奶后再断了,因为烫头发用的药水会浸到宝妈的头皮,慢慢融入血液中,宝宝吃了奶后不好的。

不要烫了,等宝宝断了奶后再断了,因为烫头发用的药水会浸到宝妈的头皮,慢慢融入血液中,宝宝吃了奶后不好的。收起

在你眼里我只...

• 当然不可以了,再忍忍宝宝。药水会通过头皮进入体内,让给通过母乳给宝宝,会影响宝宝的健康的。

当然不可以了,再忍忍宝宝。药水会通过头皮进入体内,让给通过母乳给宝宝,会影响宝宝的健康的。收起

mao云灰

• 这个最好是不要,等宝宝断奶了再烫比较好,毕竟烫头发是要上药水的,多多少少可能会影响到乳汁的。

这个最好是不要,等宝宝断奶了再烫比较好,毕竟烫头发是要上药水的,多多少少可能会影响到乳汁的。收起

Winni玉...

• 不可以 在哺乳期宝妈不能烫发 染发 为了宝宝 宝妈忍一下下

不可以 在哺乳期宝妈不能烫发 染发 为了宝宝 宝妈忍一下下收起

马一庆

• 不可以。 烫染发,其间会使用许多发剂,其中含有大量的化学物质,比如铅。如果烫染后再哺乳宝宝的话,很可能使宝宝吸收到这种物,造成铅超量,甚至中毒的情况。 其实,稍作修剪也是可以让妈妈的精神面貌显得更加活力一些的,并非一定要烫染。为了宝宝的健康,做一个环保的妈妈吧

不可以。 烫染发,其间会使用许多发剂,其中含有大量的化学物质,比如铅。如果烫染后再哺乳宝宝的话,很可能使宝宝吸收到这种物,造成铅超量,甚至中毒的情况。 其实,稍作修剪也是可以让妈妈的精神面貌显得更加活力一些的,并非一定要烫染。为了宝宝的健康,做一个环保的妈妈吧收起

石吹海

• 可以烫发但是绝对不能染发,因为染发剂内的有毒物质会通过母乳给宝宝的

可以烫发但是绝对不能染发,因为染发剂内的有毒物质会通过母乳给宝宝的收起

吕击浪

• 最好不要烫,坚持一下吧,喂宝宝就这2年的功夫,以后你很多很多的时间烫头发的 。 宝宝要抓头发的,还要吃手,不安全

最好不要烫,坚持一下吧,喂宝宝就这2年的功夫,以后你很多很多的时间烫头发的 。 宝宝要抓头发的,还要吃手,不安全收起

崔心仙

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多