拿到高级育婴师证后可以做兼职吗?

 拿到高级育婴师证后可以做兼职吗?可以在哪些机构做兼职呢?

全部答案

  • 现在很多家长都希望周末请人陪孩子的,这个你可以找一些正规一点中介询问一下。

    E***

  • 拿到高级育婴师可以做兼职,不过有点浪费,不过如果在亲子教育和一些早教中心她们的上班时间未必能够符合你需要的兼职时间,建议你选择全职的育婴师工作,这样才体现出你拿到高级育婴师的价值! 深圳市都市宝宝家政服务有限公司 地址:深圳市福田区东园路67号A商铺

    唐***

  • 在一些亲子机构。婴幼儿研究所都可以。你可以去理想国际教育问一下,他们有推荐就业

    失***