那个免费申请早教光盘是真有还是假有啊?

亲们,那个免费申请早教光盘是真有还是假有啊?申请了就有吗?

全部答案

  • 什么早教光盘啊?是金币兑换的还是试用里面的啊。如果是试用里面的不是申请就有的,是需要通过审核的。如果是金币兑换的,兑换也是要经过园丁审核的。

    O***

  • 你申请哪个早教光盘啊?如果你是想要了解米卡的,你可以直接上米卡的官方网站上看视频就好了。如果是别的品牌我就不太清楚了。

    唯***

  • 你好,亲,一般是申请了都会有的,不过那个光盘不好的,除了米卡的感觉好一些,其他大多数都是介绍他们早教产品的,你申请之后他们就会天天的给你打电话叫你订购他们的产品,烦得很的。

    当***

  • 我被宝树抽中得了个babybox里面有各种礼物,宝妈可以去申请哦

    孔***

  • 应该是的呀,我知道亲是指什么的,亲可以去申请一下的呀,而且现在申请应该还有礼物是可以赠送的,不过最好是找一个购买过的妈妈,这样两个人都可以得到礼物。

    空***

  • 有是真有,但是并不是申请了就有哦。您可以看一下人家只发送20件还是多少件的,反正是有个数量,申请的人很多,像抽奖一样的,能不能给到你就看好运了哦。

    别***

  • 是真的,我申请了还收到了,我申请的是***。就一片光盘,如亲没申请就别申请了,里面都没有什么内容可给宝宝看的,全都是***的广告!

    梦***

  • 我申请了哦,是***的呀,我的光盘都收到了,而且我上次参加他们的活动,还给宝宝制作了一本相册,这次参加活动得了一个暖暖小抱枕,现在在路上了,亲,需要链接吗

    苗***

  • 申请了通过审批了就有的.免费的试用收到以后都要写报告的.一定要按时提交,不然会影响到日后兑换哦,试用平台的产品可多了,每期不一样的

    黄***

  • 是真的,但光盘有的是体验光盘,有很多广告的,不连续,申请到了也没意思。

    吕***

  • 你是说那外网的那个吗?我申请了,是真的。只要注册就可以免费得到一个洗盘和一个小手帕,如果再邀请3个人就可以有礼物,我已经收到过了

    西***

  • 是手机上快乐育儿的一个申请是吗,我也申请了不过一直没有送来,可能没有通过吧,要是在电脑上宝宝树的首页上,申请,那是好多人申请然后系统抽选的,概率不大

    蒋***