爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕中期应该每天补多少钙?

孕中期应该每天补多少钙剂

全部答案(共8个回答)

• 没根据个人体质不同补得也不一样,补钙从食补和药补**齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
    Moira成兰 | 2016-12-16 14:06:37 71 37 评论
    0/300
  • 这个要根据妈妈自身情况的呀,我基本上就是每天早晚各一杯牛奶就好了,只有我孕晚期的时候缺钙比较严重的时候我买了安利的钙片吃的
    太阳花的悲哀谁人知 | 2016-12-16 14:06:37 71 37 评论
    0/300
  • 孕中期钙量:1000毫克/天 胎宝宝快速生长期,摄入量增加。每天要喝500毫升牛奶或酸奶,对于不习惯喝奶的孕妈咪,每天可以补充500毫克左右的钙片
    Sally景 | 2016-12-16 14:06:37 71 37 评论
    0/300
  • 孕期补钙最好是一半的钙剂补充+一半的食补。孕期钙的需要量是1200mg。怀孕后一般的食补不能满足自身及宝宝发育的需要,是一定要吃钙片,一般医生建议怀孕4个月后补充,孕期通过钙剂每天大概可以补充500-600mg的钙,准妈妈在吃钙片的同时最好每天再喝2杯牛奶(500ml牛奶大概含500mg钙),适量的豆制品、虾皮。我怀孕的时候在吃保灵孕妇钙,不过不爱喝牛奶,有时我会把钙片加一片吃的,我看说明书了解到...

查看全部>>

孕期补钙最好是一半的钙剂补充+一半的食补。孕期钙的需要量是1200mg。怀孕后一般的食补不能满足自身及宝宝发育的需要,是一定要吃钙片,一般医生建议怀孕4个月后补充,孕期通过钙剂每天大概可以补充500-600mg的钙,准妈妈在吃钙片的同时最好每天再喝2杯牛奶(500ml牛奶大概含500mg钙),适量的豆制品、虾皮。我怀孕的时候在吃保灵孕妇钙,不过不爱喝牛奶,有时我会把钙片加一片吃的,我看说明书了解到每片保灵孕妇钙含钙量是500mg左右,自己有不喝牛奶,所以有时自己一次吃2片钙也可以的。
    王晓霞 | 2016-12-16 14:06:37 87 34 评论
    0/300
  • 我当时是吃的钙尔奇,一天一片呢。或者是葡萄糖酸钙口服容易,每天2只。
    Chen亚杰 | 2016-12-16 14:06:37 56 40 评论
    0/300
  • 你好,每个人的身体需求都不一样的,我那个时候都是食补就是每天两袋250ML的鲜奶和一杯酸奶,平时多喝些骨头汤,我就没有出现缺钙的情况。
    胡忘名 | 2016-12-16 14:06:37 72 37 评论
    0/300
  • 不需要。。。。。。。。。。。。。
    Adela梅 | 2016-12-16 14:06:37 56 40 评论
    0/300
  • 牛奶早晚喝~ 最好!
    如若不见亦不念55 | 2016-12-16 14:06:37 57 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索