芜湖职业技术学院怎么样?

全部答案

  • 本人2017级新生,关于学校也就那个样子吧,和普通专科差别不大,别听他们扯什么专科985,毕业后哪个公司问你专科哪个学校毕业的,能上本科尽量上本科,但是芜职的电气自动化还是不错的,单单从师资上面来说,可以算是学校的第一王牌专业。

    金***

  • 本人在读芜职大三,具体芜湖职业技术学院介绍可自行百度。芜职按照官方排名安徽第一,全国也算的上名次。现和安徽工程大学有联合办学的安徽工程大学四年一贯制,实际就是在芜职上四年,芜职用最好的师资教学(实际也如此),分设有两个专业自动化专业和机械设计制造极其自动化专业。录取分数比一本低十分左右。专科院校来说排名并不能真实反应什么,只是获奖多少而已,在这个学校你想学还是有发展空间的,每年比赛很多你就要积极找老师咨询相关问题,参与培育训练等。如果单纯上课学习也确实学不到什么。因此建议所有读专科想好好学的必须跟着老师参加比赛。总体来说整个学校学风不太好,想好好学的要有足够的自制力,学校排名高低和你学的好坏一点关系也没有。具体想了解的也可以问我哦

    格***

  • 芜湖职业技术学院还是可以的,专科里面的清华,好多专升本的,跟芜湖本地大企业有很深的合作,奇瑞,格力等学的东西比较多

    甘***