爱问 爱问共享资料 医院库

东北大学什么专业好点?

首页

东北大学什么专业好点?

东北大学什么专业好点呢

提交回答

全部答案

• 要看你的性别和兴趣,文理科。单纯看就业容易程度,东大的计算机,自动化,机械,冶金,热能,材料,采矿这些专业都比较好,但是找工作除了就业率以外的东西也比较多,这个就要就要慢慢考虑了。

Quinn博

•   五星级学科专业:控制科学与工程(本科对应专业是自动化) 四星级学科专业:材料科学与工程、计算机科学与技术 三星级学科专业:机械工程、公共管理 这是校友会排的啦。 三思啊!东大江河日下! 楼下可别把东大说得那么好啊!其实力着实一般啦,在我看来根本排不上985的队伍。
      现在的东大大不如前了,学生水平普遍低了些,学校也喊缺乏学术带头人呢,这是事实哦,现在换校长了,期待以后的发展吧。我也是东大的。举个例子吧,上数值分析课的时候,以前信息学院的学生上课几乎没怎么听,到快期末考试了,大家自己看看书,尽管考试全是拔高题,学生尽是90多分,不得不服啊,很拽的。
      现在不行了,也像从前那么考,估计都得挂。主要是你自己怎么定位自己了,如果只是把自己定位在东北大学或其以下水平,当然觉得还可以,那就选东大呗,先来东大,考研或保研的时候,再往高处爬,上交啊,清华啊,北大啊,中科院什么的。在大学关键还是靠自己了啊。
      如果觉得自己委屈,定位高点的话,尽量往好的学校走。

肆意的阳光_

• 楼上的 susy_2009这个人脑子估计有问题,我来给楼主解释解释吧。 1本科招生专业里没有控制科学与工程的,因为它是在自动化专业底下招生的; 2几星级专业排名的依据是什么?教育部的排名?还是自己排的? 3你怎么知道东北大学江河日下?根据一些所谓的排名? 4一个靠到处粘贴资料回答问题的人所说的东西可信度有多大? 我是东北大学的,我想对这所学校我比他更有发言权,东北大学只有13个学院,没有学部,在沈阳除了部分大一是在黄金学院校区上学,大二搬回本校,其余的本科生,研究生都是在本校。这个的好处不用我多说吧,学校人很少。 东北大学的自动化在全国实力前三,一度排名第一。冶金采矿材料机械计算机等等专业也是霸主,我可以这么说,东北大学里面没有差的专业。当然,你能进入热门和王牌专业就更好了

_小争小吵小...

类似问题

换一换
  • 院校信息 相关知识

• 教育科学
  • 教育考试

相关推荐

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 3D里发光柱怎么做啊

光设置自发光是不能看到这种效果的,正确操作步骤如下: 1:在材质编辑器中选择一个新的材质示例球,将其...

办公软件

• 关于公司为员工租房的问题

你好 公司为员工租房,属于一种福利,不应该缴纳个人所得税的 租赁协议应该公司与房主统一签订

房地产

• 为什么一个碳上连两个羟基会不稳定?

有2个拉电子基团啊,怎么稳定,联想一下“五马分尸”~~

化学

• 四维彩超什么时候做是最佳时期?

第三次检查,排畸最佳时间,怀孕5-6个月为宜,孕周为20-26周。 这段时间对宝宝非常重要,四维彩超...

妇产科

• 和男朋友生气吵架在气头上我提了分手,分手...

女生如果一旦处于一种被动的状态的话就会非常的痛苦如果你真的不舍得的话那么可以去找但是如果你可以自己一...

电脑/网络

• 换个主板后 电脑怎么变的卡了?

那么就有可能是主板的问题了要么是主板比较新还没有适应过来要么就是你所更换的主板比较老就不能够适应电脑...

电脑/网络

• 手机算是硬件设备吗

手机里面的设备才可以算是硬件设备比如说手机的显示屏之类的东西我们都可以说是他的硬件设备软件设备主要是...

电脑/网络

• 3D MAX里如何调节泛光灯的光亮大小?

调节泛光灯灯光的大小的时候首先你可以在右边的那个工具栏里面就可以看到相应的数值那么调整数值的话就可以...

电脑/网络

• 济南早期对白癜风怎么治疗

早期的白癜风在治疗方法上是比较多的,在选择方法之前,首当其冲的是需要对患者自身的病况和病因进行全面的...

医疗健康

• 长春口腔医学招生在哪里报名?

我家丫头能进入医疗行业,还是得亏了全日制医学报名网,不然她的条件报哪里都没底。

教育/科学

• 江苏全日制临床医学招生在哪里报名?

给表弟选了全日制医学报名网这个平台报医学专业,他还是很开心的,选到了他要的中医学专业。

教育/科学

• 广西全日制口腔医学都什么时间考试?

每年的6月份考,要提前一年报名的哈,全日制医学报名网报名呦

教育/科学

• 海口口腔医学预科班一般什么时候报名?

报名是每年4月—8月,每年一次,是报名第二年的。通过全日制医学报名网报名统一资料、辅导,通过率高

职业教育

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):