内蒙古民族大学是不是说普通话?

西藏民族学院,内蒙古民族大学是不是说普通话?

全部答案

  • 我是西藏民族学院的。 有藏族和其他民族、 藏族在一起说藏语,当然藏语也有很多地区之分的。一个地区的在一起藏语才能说到一起、 汉族当然是汉语啦。 老师上课也是汉语啦、大部分老师是汉族的啦、 毕竟我们学校是在陕西。不是西藏的哦~ 是中央直属的,西藏在内地办的第一所大学。08年校庆,胡锦涛贺信啦~ 中央台有播放的哈、 嘿嘿~~~ 内蒙古民族大学。在内蒙古,蒙古族之间说蒙古语的呀~~汉族还是汉语的哈、

    王***

  • 如果是大学老师讲课肯定是说普通话的这个你放心。至于学校里的人就不一定了,说什么话的都有。有碰到老乡的就说地方话,和老师说就说普通话。

    最***

  • 内蒙古民族大学汉蒙都有,要看专业。如果遇到专业是你不能看懂的,老师会推荐汉语版的,然后考试试卷也可以换成汉语版(这种情况多出现在蒙古学学院,外省不知情的情况下选择双语专业,其中一科是蒙古语,尽量安排汉卷,语法课的那种实在没法的用蒙考,但试卷跟蒙生不同。)内蒙古民族大学很严,很严,其实老师都可以,就是环境不是很好,目前正在投钱建立新校区。就是怎么说呢,因为这里是小城市,所以特别特别优秀的学生很少来,选择这里的学生大部分是要不离家近,要不就是成绩凑合或者过一本10——50的那种多一点。显然不想学习的到哪里都不会学习,所以,当一群想学习的人和不想学习的凑在一起,不想学习的人总会更突出。

    青***