您怎么看?54岁老将芮乃伟夺得中国女子围棋比赛冠军?

54岁老将芮乃伟夺得中国女子围棋比赛冠军,您怎么看?

全部答案

  • 一方面说明芮乃伟保持了很好的竞技状态,另一方面说明中国队女子围棋后代培育上不及男子,尤其是小鱼儿遇到瓶颈期,王晨星、李赫等棋手发展不如预期那般,女棋手努力啊,因为中国体育女子不如男的少!

    我***

  • 芮乃伟夺冠给目前的年轻棋手做了一次榜样,给其他心有多属的年轻棋手敲响了一记警钟。棋道如逆水行舟,不进则退。只有一心寻道,方可得以证大道!目前中国棋手一旦年过而立便选择急流勇退了,再无心下棋,身兼数职,灯红酒绿,泯然众人矣。老将夺冠给那些还在默默坚持,默默前行的中坚棋士莫大信心,只要坚持不懈,终有登顶之日!

    四***