长治学院到底通过考试能转专业不?

长治学院到底通过考试能转专业不

全部答案

  • 楼上说的是其中一种方法。 开学后也可以转专业的。不过我们老师说过,那必须是成绩在系里面数一数二,让老师们无话可说!!所以应该挺难的吧。 如果非转不行,只能是楼上各位说的了。开学前找关系,交钱。

    我***

  • 没听说转专业要考试的啊,要转专业的话建议开学前找关系吧,开了学估计就不好转了。祝你好运!

    回***

  • 要转专业必须平时的考试成绩在全系里数一数二才有资格提出转专业的要求,一般来说基本不可能转,我有两个同学他们都想转但都没成功。当然,除非有特别硬的关系。

    迷***

  • 当然可以转的。 不过转专业要注意以下几点: 1.你要喜爱你所转的专业,要不费了很大劲转到不喜欢的专业那就(⋟﹏⋞) 2.申请转专业(系)的条件:在校本科生在完成大学一年级课程,进入二年级之前,可以申请转专业,我们学校是大一下学期就可以转了。 3.还有一种是因为身体健康原因,经学校指定的医疗单位检查证明不能在原专业学习、但尚能在本校其他专业学习者。 4.转专业之前要通过你要转的那个专业的考核。 所以,如果你真心喜欢你要转的专业的话,加油!

    要***