全国27所“理工大学”综合实力排名应该怎样排?

全国27所“理工大学”综合实力排名应该怎样排?请客观一点,谢谢!

全部答案

  • 北理工 大连理工 华南理工 前三吧 其他半斤八两 。学校还要看地域,单轮排名没多大意思

    张***

  • 1、北京理工大学 2、大连理工大学 3、华南理工大学 4、武汉理工大学 5、华东理工大学 6、南京理工大学 7、太原理工大学 8、昆明理工大学 9、上海理工大学 10、成都理工大学 11、西安理工大学 12、长春理工大学 13、河南理工大学 14、哈尔滨理工大学 15、长沙理工大学 16、安徽理工大学 17、浙江理工大学 18、兰州理工大学 19、天津理工大学 20、江西理工大学 21、桂林理工大学 22、青岛理工大学 23、东华理工大学 24、山东理工大学 25、重庆理工大学 26、华北理工大学 27、沈阳理工大学 来自2015年中国校友会网的大学排名,没有绝对的客观,但大体上差不多。

    我***