广州美菱洗衣机厂家售后维修服务都有哪些承诺内容呢?

广州美菱洗衣机厂家售后维修服务都有哪些承诺内容呢?如何联系他们呢

全部答案

  • 广州美菱洗衣机厂家售后维修公司的承诺内容是:
    承诺一:接到报修电话,快速抵达维修现场;
    承诺二:如实说明故障原因,不欺骗客户,实事求是;
    承诺三:配件如需带回检测,详细记录配件序列号或贴上易碎标,保证客户的财产安全。
    承诺四:不论收费,所有维修价格按市场价收取;
    承诺五:由于我们的原因,故障未解决,不收取任何费用。
    承诺六:客户投诉属实,上门退还所有维修维护费用;
    承诺七:配件故障一年内出现相同故障,免费再次维修。
    通过报修咨询电话呀!电话号码是: 400-779-1510

    C***