爱问 爱问共享资料 爱问分类

内蒙古科技大学怎么这么烂啊 我是湖?

首页

内蒙古科技大学怎么这么烂啊 我是湖?

内蒙古科技大学怎么这么烂啊 我是湖卥

栖息文涵

查看TA的回答:

提交回答

全部答案

• 那烂了啊 哪个学校都有人说不好 你了解了之后就不会这么觉得了

曹忠自

• 老大,我也是湖南的,这么跟你说科大教学科研都不比本省二本差,冶金材料计算机机械远远超过湖科,当然寝室确实是地狱,差的要死,来了读书没的说,这边能学到东西,如果你想细细了解,我很乐意帮助你。

七夕快乐

• 与你们湖南科技大学在一个水平线上,能上内科大已经不错了,没什么可后悔的。

Gordon...

• 首先,我不是内科大的。但是对内科大还是有一定的了解的。不知道你说它烂是指什么???内科大的冶金、采矿、稀土等几个专业在全国都是有影响力的。毕业生就业状况相当不错,无论是本科还是高职。本人是内蒙古大学的,可以说将来就业都不如科大。 另外,既然你报了内科大,想必你的分数也就那样。光说学校不好,为什么不检讨自己当初不好好学习。 没有别的意思,如果你是想了解将来的就业情况,我可以负责的告诉你,内科大相当不错,比好多一本、甚至一本中的好学校都好。当然,如果是你自己太差劲,那就另当别论了。
  • 首先,我不是内科大的。但是对内科大还是有一定的了解的。不知道你说它烂是指什么???内科大的冶金、采矿、稀土等几个专业在全国都是有影响力的。毕业生就业状况相当不错,无论是本科还是高职。本人是内蒙古大学的,可以说将来就业都不如科大。另外,既然你报了内科大,想必你的分数也就那样。光说学校不好,为什么不检讨自己当初不好好学习。没有别的意思,如果你是想了解将来的就业情况,我可以负责的告诉你,内科大相当不错,比好多一本、甚至一本中的好学校都好。当然,如果是你自己太差劲,那就另当别论了。
  • 学校可能你们认为不是很好,但是培养出来的学生都是不错的,最起码是有职业素养的人,业务上也很能胜任的,我是一家国有控股公司人力资源部的工作人员,用内蒙古科技大学的学生,给人感觉很踏实,工作上,生活上都很严谨!

类似问题

换一换
  • 院校信息 相关知识

• 教育科学
  • 教育考试