0可以申请美国东北大学研究生桥梁课程?

托福59分、gre297分gpa3.0可以申请美国东北大学研究生桥梁课程吗

全部答案

  • 不可以。 托福成绩太低,根本无法通过招生办公室的审核。美国高校托福成绩最低要求也是80分,59分太低了。而且你的GRE也不算高。

    刘***

  • 美国东北大学研究生入学申请有什么要求,可以使用留学志愿参考系统看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可以被录取,就可以知道申请的成绩要求了。

    倒***