赤峰学院好不好?

全部答案

  • 赤峰学院不是蒙语授课。好不好就不好说了,有的人喜欢,有的人不喜欢。

    张***

  • 我是赤峰学院的毕业生,回想起来还是满满的回忆,我们都简称她为赤院。 总体来说学院还是不错的,看你个人怎么样发展了,有的人也咸鱼翻了身,有的人什么也不是。赤峰学院虽然占地面积不算很大,但是该有的设施场所一应俱全: 校内有3个篮球场,2个足球场,2个排球场,2个体育馆,3个食堂,,有2家打印社,9栋宿舍楼(8人间)【其中7号楼,8号楼(新建的)宿舍楼环境好】宿舍网晚上卡,白天还好,图书馆16小时开放,超市商店>6个,最重要的是还有一个网上超市,好像叫什么赤院极速圈(裙能搜到),买东西都挺便宜的,还送到宿舍。 校外有好多网吧,宾馆,大一来了一定要克制自己,高中老师说的上大学你就自由了,如果你真的自由了,你就废了.........希望你来到学院后能生活愉快。o(∩_∩)o

    第***