内蒙古大学考研问题?

内蒙古大学考研问题

全部答案

  • 老乡!我也是赤峰人!哈哈,真有亲切感。我现在在内蒙读书。内大在内蒙的竞争力正如上面所说,没有那么大。之前的都不是问题,有能力能考上。就拼一把拉!看你的经历真具有传奇色彩!作为赤峰人真为你骄傲!我就是来鼓励你的!加油!老乡!

    王***

  • 我觉得你可以试试的,我是内蒙古大学的本科生,在教务办当助理,我觉得,你可以考一个自己相对熟悉的专业,在本校考研时候因为你的户口是蒙族,英语和政治30分就可以过线,专业课和正常的同学也差一百分左右,具体你在网上查查2011年内蒙古大学考研分数线,参考下,预祝你成功哦

    傅***

  • 难度肯定有,难度主要来自以下: 你的情况属于“同等学历”考生,招收的院校、专业受限, 同等学历一般需要加试的, 你必须自学很多东西的,专业课也许是难关。 但是,不会有人歧视你的,只要你分数足够优秀!! 有很多成功的先例的,你也许就是下一个!

    苏***

  • 你是什么民族跟考研没太大关系,内大还是很容易考的,只要不是报经管院、外语学院和电信学院,一般都能考上的,因为题不难,竞争也少。

    w***