关于山西财经大学研究生成绩以及分数线的问题!?

关于山西财经大学研究生成绩以及分数线的问题!!!

全部答案

  • 分数线是根据大学预定招生人数,从前面掐下来的,比如在某省某专业只招收5人,那就取这个省报这个专业的分数的前5名,然后发布录取分数线 专业的录取分数线绝对不会比这个大学最低录取分数线低,如果有的话,那一定是招收的国防生或是其他的特招生,他们的录取分数线通常要比较低,但不计入大学录取分数线中

    韩***

  • 我今年也是考山西财经大学的研究生,考的是情报学。我对山西财大的情况比较了解,你这个成绩肯定没有问题,专业和政治就不用说了,你所担心的英语绝对没有问题。因为山西是B区,去年B区的英语线是44分,A区的线是50分,你的成绩已经过了去年A区的线了,稳上是没错的。倒是我,我的成绩是354分,其他和你差不多,但英语只有44分,正好是去年的分数线,所以比较忐忑。你的成绩绝对过线!     350分以上算是不错的分数了,而且今年扩招,你报的专业收的学生也多,所以相信我,不会有问题!我的专业才收10个人,就比较危险了,呵呵!     现在就安安心心的,抓紧时间准备复试的内容吧!预祝你考出好成绩!希望咱们可以成为校友,呵呵!~~

    心***

  • 绝对可以考上,没有丝毫问题,如果你都考不上,其他学生还怎么活啊? 不必担心了,好好准备下复试吧!

    疯***

  • 你好,我准备考2013年山西财大的研究生,不知道您最后有没有上山西财大呀?想问问如果达国家线,专业的录取是按分数排名录取吗?一般是怎么算最后分数的(初试与复试的比例)?

    A***

  • 这分数没问题吧,总分也高,英语去年才44,今年题难,咋也不会再高出个8分啊,你可以准备复试了。

    y***