咨询一下辽宁大学行政管理考研?

咨询一下辽宁大学行政管理考研

全部答案

  • 【秉道】··教育 以下信息楼主可以参考一下。 2012年考试科目①101思想政治理论 ②外语(201英一、202俄、203日) ③612政治学 ④814公共管理综合(公共行政学与公共政策) 120401行政管理   ①初试参考书目   《政治学基础》第二版,王浦劬,北京大学出版社2006年版;   《公共行政学》张国庆,北京大学出版社(第三版) 2007年版;   《现代公共政策导论》张国庆,北京大学出版社1997年版   ②复试:面试   复试科目: 行政管理基础理论知识(不指定参考书目)   ③同等学力加试:笔试   加试科目:①中国政治思想史②西方政治思想史   参考书目:《中国政治思想史》曹德本,高等教育出版社2004年版   《西方政治思想史》徐大同,天津教育出版社2002年版

    陈***

  • 2015年辽宁大学120401行政管理考研参考书目及考试科目 ①初试参考书目 《政治学基础》(第二版),王浦劬,北京大学出版社2006年版 《公共行政学》,张国庆,北京大学出版社(第三版)2007年版 《现代公共政策导论》,张国庆,北京大学出版社1997年版 ②复试:面试 复试科目:政治学基础理论知识(不指定参考书目) ③同等学力加试:笔试 加试科目:①中国政治思想史②西方政治思想史 参考书目: 《中国政治思想史》,曹德本,高等教育出版社2012年版 《西方政治思想史》,徐大同,天津教育出版社2005年1月版

    不***

  • 1、612政治学参考书:《政治学基础》(第二版),王浦劬,北京大学出版社2006年版2、814公共管理综合(公共行政学与公共政策)参考书:《公共行政学》(第三版),张国庆,北京大学出版社2007年版《现代公共政策导论》,张国庆,北京大学出版社1997年版

    j***

  • 行政管理今年和去年都是341分,去年报名是361人,招34个人。同学还有啥想问的呢? 你可以看我百度空间,有行政管理这几年的报名比例啥的

    涐***