忻州师范学院五寨分院的介绍?

忻州师范学院五寨分院的介绍

全部答案

  • 忻州师范学院五寨分院是2004年由山西省人民政府批准设立的五年制师范专科学校。其前身分别为“晋绥边区第二中学,因办学方向明确,成绩突出,受到原国家教委的表彰,是山西省德育示范学校。1999年和2000年先后两次被评为国家级精神文明创建先进单位,并荣获省级一等功。 学校现有教职员工300余名,在校学生2600多名,开设六个小学教育专科专业(中文与社会、数学与科学、英语、美术、音乐、现代教育技术),招收初中毕业生,学制五年。从2006年开始,学校又增设高中起点的语文教育、数学教育、英语教育、音乐教育、美术教育、现代教育技术等六个专业,2012年招收对口学前教育专科专业学制三年。

    H***

  • 忻州师范学院五寨分院是2004年由山西省人民政府批准设立的五年制师范专科学校。其前身分别为“晋绥边区第二中学,因办学方向明确,成绩突出,受到原国家教委的表彰,是山西省德育示范学校。1999年和2000年先后两次被评为国家级精神文明创建先进单位,并荣获省级一等功。 学校现有教职员工300余名,在校学生2600多名,开设六个小学教育专科专业(中文与社会、数学与科学、英语、美术、音乐、现代教育技术),招收初中毕业生,学制五年。从2006年开始,学校又增设高中起点的语文教育、数学教育、英语教育、音乐教育、美术教育、现代教育技术等六个专业,2012年招收对口学前教育专科专业学制三年。

    w***