有高高兴兴不生气的吗?

 各位做月子的宝妈,有高高兴兴不生气的吗?如题,宝妈们坐月子都是怎么样的呢!我是生不如死的,刨腹产六天自己带孩子,老公婆婆都是死的,一天吃的没有人家一顿多,站起来的时候腿发软,更好笑的是第七天人家母子两问我吃方便面不吃,唉!说多了都是眼泪!

全部答案

  • 没信心不生气。我是远嫁。吃不习惯肯定发火。而且老公在家陪几天而已。希望可以不生气。有宝宝了嘛

    那***

  • 我坐月子婆婆照顧的,出了院在自己家,坐起来喂奶,半夜起来也要喂奶,婆婆给做饭洗尿布,还找人来我家喝酒,打麻将,闹的不得了

    乌***