在 晋中学院 长治学院 运城学院 忻州师范 吕梁学院 如何选择?

山西文科考生,成绩与二本相差6分。在 晋中学院 长治学院 运城学院 忻州师范 吕梁学院 如何选择?

全部答案

  • 你应该多看看专业方面,不要一味去看学校怎么样,看自己想上什么专业,这几所学校的王牌专业又是什么?对以后就业有什么帮助.其他学校我不知道,我是忻州师院的,我们学校化学专业很强的,如果有意向,可以来

    玉***

  • 我觉得你可以复习一年。就可以考更好。我是晋中学院的,不建议你来,如果不想复习,就运城学院或长治吧 我觉得这两个地方比晋中好。学校都一样。。。。

    A***

  • 这是三个学校我觉得都差不多,关键是看你选择的专业了,我是运城学院的,我们学校的经管系还是不错的。。。。

    w***

  • 我也是文科生,去年差二本9分,后来报考的志愿顺次是长治学院,晋中学院,忻州学院,运城学院,最后是吕梁学院。看来这些学校每年都有补录,我最终被吕梁学院录取,专业调剂到新闻学。学习一年感觉云里雾里。所以,我建议你还是按照自己的专业意向报考学校,如果非得上2本可能上你不喜欢的专业,结果可能获得学历,但心里感觉有点空。

    s***