内蒙古师范大学是不蒙生多?

内蒙古师范大学是不蒙生多?还经常欺负 汉生啊?还有农大,内大,之类了。

全部答案

  • 楼上的都他么有发言权么就说话~~我师大盛乐的~师大男生少,新建宿舍区一栋楼每一层汉生宿舍不超过5个~~有的学院类似民族预科,蒙学院,社会民俗连汉生都没有。他们根本不会和你有多好,根本不认同其他民族·~宿舍里挂着蒙古国国旗,不信的自己来参观。都说喝完酒才闹事,大哥,你是不是没见过天天喝酒的??宿舍楼道里全是酒瓶子,我们学院有俩被打成脑震荡的~~被处分的大部分是蒙生、天天晚上熄灯就砸门~~不让你休息~~你声音大点就进来“教育”你。我们在三层楼让欺负遍了。五楼有个哥们搬下来到我们三楼就是因为蒙生连厕所都他么不让汉生上·~可能我这很狭隘,但我们确实是让欺负了·~学校学院领导都是蒙古人,特别偏,你就是告了他们也不会怎么样,反过来你会让整的更惨·~

    生***

  • 蒙生的数量远远少于汉生,但蒙生也是老见到的..他们大多数看起来跟结实的汉生差不多... 蒙生很多喝酒容易闹事... 蒙生很团结,打架都是叫起一群蒙生,跟回族人有相似处... 又是闹矛盾了,很容易被打..但也有很多不坏,但想欺负他们不是容易的事.. 还是和谐社会好,现在社会公信力还不是很好,公安还没能完全遵循公平公正... 所以还是要做一班的学生,我是内农大的,能帮到你么,O(∩_∩)O哈哈~

    E***