建筑学考研去太原理工怎么样?

全部答案

  • 第一,太原理工大学的特色专业不是建筑学,反而离太原理工比较近点的西安建筑科技大学的建筑学专业在全国排名前7的,它的学科实力比太原理工相对要好一些的。第二,太原理工的建筑学专业信息如下图:有分几个学习研究方向的,不收单考生。专业课需要注意一下,要画图,6个小时。第三,这个专业招生相对多,基本上每年都会招20个以上,复试线也是国家线310左右,所以相对是比较容易些的。第四,这个专业的就业还不错,建筑学毕业以后基本从事于建筑行业,比如建筑单位,监理单位,设计公司,地产公司,审计公司等。建筑学本身对专业技术含量要求较高,所以专业的毕业生还是比较吃香的。

    金***

  • 太理的研究生教育并不怎么样所以不要优先考虑太理的研究生

    海***